Tige biscuit à tête en chocolat au lait entier en champignon
contenu: 150 pièces
Ingrédients du glaçage: sucre, graisse végétale hydrogénée
(palmiste, émulsifiant: tristérate de sorbitane; poudre de
cacao à teneur réduite en graisses, poudre de lactosérum,
émulsifiant: lécithine de colza; arôme: vanilline)
Ingrédients du biscuit: farine de blé, sucre, graisses
végétales (noyaux de karité, huile de palme), eau, huile de
coco, poudre de lactosérum, poudre d'oeuf, sel, agent
levant: carbonate de sodium, carbonate d'ammonium; sirop
de sucre inverti (sucre, eau, régulateurs d'acidité: acide
citrique, carbonate de sodium; antioxydants: métabisulfite d
de sodium; arôme: vanilline
Valeurs nutritives pour 100 g:
pouvoir calorifique 2130 kJ / 509 kcal
matière grasse 25,10 g
- dont 21,60 g d'acides gras saturés
glucides 64,09 g
- dont 38,50 g de sucre
protéines 6,60 g
sel 0,32 g
A conserver à l'abri de la chaleur et l'humidité
Fabricant: HELLMA Gastronomie-Service GmbH, D-90425 Nürnberg